Примерное время чтения: меньше минуты
117

Ректор ВолГУ и гендиректор «Титана» стали почетными гражданами Волгограда

Фото: new.volsu.ru

 Волгоград, 1 сентября – АиФ-Волгоград. Еще двое жителей Волгограда официально получили статус почетных граждан города-героя.

В минувшую субботу, 31 августа, в триумфальном зале музея-заповедника «Сталинградская битва» торжественно вручили награды ректору ВолГУ Олегу Иншакову и генеральному директору, генеральному конструктору ЦКБ «Титан» Виктору Шурыгину.

«Виктор Шурыгин удостоен звания за особые заслуги в развитии военной науки и техники, в укреплении обороноспособности Российской Федерации и международного авторитета города-героя Волгоград, – пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии. – Олег Иншаков – за заслуги в общественной и государственной деятельности, большой вклад в развитие науки, образования и культуры, укрепление институтов гражданского общества и международного авторитета города-героя Волгограда».

Напомним, в разное время награда «Почетный гражданин города-героя Волгограда» присваивалась Николаю Максюте, Виктору Фетисову, Ивану Шабунину, а также Виктору Зубкову, Сергею Степашину и другим.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах