aif.ru counter
43

Парк Гагарина остался без полива

Волгоград, 22 августа – АиФ-Волгоград. Две недели, начиная с 8 августа, в Краснооктябрьском районе Волгограда городским Водоканалом прекращена подача воды для полива в городской парк имени Гагарина. Как сообщил «АиФ-Волгоград» один из работников паркового хозяйства Владислав Болдырев, на протяжении нынешнего лета трижды менялись организации, которые занимались обслуживанием зеленой зоны.

В начале августа территорию парка покинула очередная озеленительная фирма «Мастер-Стандарт». Вместе с прекращением обслуживания парка в его поливочную систему прекратили подавать воду, поскольку полив парковых газонов, цветников, зеленых насаждений в очередной раз прекратили оплачивать.

«Больно смотреть, как без полива буквально задыхаются и погибают травы, цветы, молодые саженцы, – говорит Болдырев. – Я на обслуживании парка проработал не один десяток лет, но такого безобразия никогда здесь не было».

Краснооктябрьским озеленителям пообещали в экстренном порядке помочь в общественной организации «Независимая экологическая экспертиза». По мнению экологов, полив газонов и парковых посадок необходимо восстановить в ближайшие дни.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах