Примерное время чтения: 2 минуты
96

Родная бабушка отказалась забирать найденного полицией ребенка

Волгоград. 15 августа – АиФ-Волгоград. Полиция нашла пропавшего 12-летнего мальчика. 6 августа, когда Никита Ромаданов исчез, об этом сообщила его 62-летняя бабушка. Внук ушел из дома накануне и до тех пор не возвращался.

Мать Никиты несколько лет назад лишили родительских прав. Своего отца мальчик никогда не видел. Опекуном является бабушка, но пожилую женщину полицейские уже неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение обязательств. Пенсионерка заявила, что Никита ей не нужен и попросила не возвращать его, когда подростка найдут.

Ромаданова заметили в одном из круглосуточных магазинов. Мальчик попытался украсть алкогольный коктейль. Все это время он гулял по улицам. Когда проголодался, просил у людей денег или отправлялся в летние кафе и доедал пищу, оставленную посетителями на столах. Бабушка отказалась забирать внука.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают, что мальчика определили в больницу. После обследования его определят в детский дом.

А вот 14-летнюю Галину Утробину (на фото) из Урюпинского района до сих пор не могут найти. 6 августа девочка ушла погулять и не вернулась. Ранее она неоднократно уходила из дома. Ее мать в полицию обратилась не сразу, потому что пыталась найти Галю своими силами, обзванивала друзей и знакомых.

Полиция просит сообщить любую информацию, которая может быть полезна в поисках. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах