126

Волгоградка сбежала, бросив в гостях шестерых детей

Волгоград, 1 августа – АиФ-Волгоград. В отношении 28-летней жительницы Ворошиловского района возбуждено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих шестерых детей. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, у женщины три девочки и три мальчика, младшему ребенку сейчас шесть месяцев, старшей – девять лет.

У малышей разные отцы – волгоградка в разное время сожительствовала с несколькими мужчинами, постоянно пьянствовала и в целом вела асоциальный образ жизни. При этом постоянно меняла место жительства.

В этот раз полицейские нашли ее на одном из дачных участков Советского района. Здесь она проживала с гражданским супругом и малышами в абсолютно антисанитарных условиях – по дому ползали насекомые, повсюду были разбросаны детские вещи, а помимо того, на даче почти не было мебели.

Соседи рассказали инспектору ПДН, что мать и ее сожитель часто оставляют детей одних дома, не запирая входную дверь.

«Выяснилось, что все шестеро детей состоят на учете в детской поликлинике, но женщина не занимается их лечением и не помнит даже, когда последний раз была с ними у врача, – рассказали в полиции региона. – Так же оказалось, что она не раз привлекалась к административной ответственности за уклонение от воспитания. А однажды в гостях у знакомой в Городищенском районе убежала, бросив детей. Хозяйка квартиры отвезла их в отдел полиции, откуда двоих старших перевезли в реабилитационный центр, а остальных – в детскую больницу.

Сейчас все собранные в отношении женщины материалы направлены в органы опеки и попечительства для решения вопроса о лишении волгоградки родительских прав.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах