Примерное время чтения: 2 минуты
84

Волгоградка отсудила 60 тысяч за сломанную в боулинге руку

Волгоград, 29 июля – АиФ-Волгоград. Боулинг-клуб «Пятый элемент» заплатит жительнице Волгограда за сломанную во время игры руку.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, в ходе разбирательств была установлена вина персонала заведения.

В мае 2012 года волгорадка вместе с компанией играла в боулинг в ТРЦ «Пирамида». Вместо сменной обуви сотрудники клуба по каким-то причинам предложили молодым людям надеть медицинские бахилы.

Бросая мяч, одна из девушек поскользнулась на беговой дорожке, сильно ушибла руку и обратилась за помощью к работникам заведения. Те, однако, отказались что-либо делать.

В больнице, куда пострадавшая добралась самостоятельно, девушке диагностировали перелом руки.

«Спустя несколько дней волгоградка направила претензию в адрес компании, потребовав возместить моральный вред, и когда ей снова было отказано, отправилась решать спор в суде.

Тут с ее претензиями согласились и обязали ООО «Пятый элемент» выплатить в пользу потерпевшей 612 рублей в качестве компенсации расходов не лечение, 20 454 рубля – за оплату услуг эксперта и 40 000 – в счет компенсации морального вреда.

Обжалование решение суда ответчиком прошло безрезультатно.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах