69

Дети играли отравленными дротиками

Волгоград, 19 апреля – АиФ-Волгоград. В Волгограде возобновился отстрел беспризорных собак . Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» наша читательница Элла Орлова, на днях она буквально силой вырвала из рук играющих школьников 9-10 лет дротики, которыми некоторые организации производят «усыпление» бродячих животных.

«В канале дротиков был виден не израсходованный препарат, – говорит волгоградка, – Позже я случайно узнала, что местные «собачники» из «ИП Русков» работают с препаратом «аделин-супер». Если хотя бы часть содержимого из этого ядовитого дротика случайно попадёт в организм человека, смерть наступить практически мгновенно».

Орлова обратилась с заявлением на действия «ипэшников» местному участковому, но тот пока не предпринял никаких практических действий по наказанию.

«Есть и другая сторона медали, – рассуждает волгоградка, – есть многочисленные свидетельства, что во многих районах города, например, в Ворошиловском районе, микрорайоне Тулака, подобная охота на бродячих животных ведется среди бела дня, на глазах у людей, в том числе и детей. Если такая практика продолжится и впредь, мы воспитаем из подрастающего поколения маньяков-садистов или людей с нарушенной психикой». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах