Примерное время чтения: 2 минуты
567

В Волгограде разыскивают «пьяного» кота

Волгоград, 3 августа – АиФ-Волгоград.  Объявления о розыске «пьяного» кота появились на улицах Краснооктябрьского района Волгограда.

Хозяин по имени Денис ищет питомца с особыми приметами  – у четверолапого травма, из-за которой его походка не совсем ровная и он не умеет прыгать. А когда животное сидит на месте, голова его вздрагивает, а тело покачивается. Более того, на ходу кот может внезапно потерять равновесие и упасть.

«Кота зовут Атос, также он отзывается на слово «кот», – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» хозяин животного. – Окрас серый с черными полосками. К сожалению, фотографий его нет. Очень ласковый и дружелюбный, любит, когда его гладят. Понимает слова, даже мяукает, пытаясь поддержать разговор. Атос жил с нами в доме №2 по улице Ольги Форш. За год своей жизни не выходил на улицу, а на днях сбежал, воспользовавшись тем, что дверь оставили приоткрытой».

Как пояснил собеседник, странности походки у животного еще с рождения. Около года назад молодой человек подобрал беременную уличную кошку. Всех котят раздал, а этого «особенного» решил оставить себе. Мама зверенышей вскоре после родов сбежала.

Тем, кто заметит Атоса на улицах города, хозяин рекомендует не подбегать к нему резко, а ласково подозвать и взять на руки. А затем позвонить по телефону 8 988 492 19 61 (Денис). Вернувшим животное обещают скромное, но приятное вознараждение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах