Примерное время чтения: 2 минуты
95

Куда в Волгограде сходить бесплатно 13 апреля

Волгоград, 11 апреля – АиФ-Волгоград. Обычно, отправляясь на какое-нибудь культурно-зрелищное мероприятие, следует захватить с собой денег: за удовольствие надо платить. Мы выяснили, куда же на выходных в нашем городе можно сходить бесплатно.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, посетить музей Управления можно бесплатно. Но придется собрать немаленькую компанию. В музей пускают по предварительным коллективным заявкам (15-30 человек), договориться можно по телефонам: 8-917-642-59-84, 93-72-72.

В музее собрана коллекция, состоящая почти из тысячи экспонатов. Здесь представлены старые фотографии и реконструированная форменная одежда различных эпох, оружие и техника, различные виды наград и знаки отличия сотрудников ОВД. Уникальность коллекции состоит и в том, что здесь собраны подлинные предметы, относящиеся к Российской империи и рассказывающие о периоде существования рабоче-крестьянской милиции.

Также там есть стенд с именами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также интерактивный видеозал. Музей располагается по адресу: улица Безымянная, 4. В субботу экскурсии проводят в 11 часов.

Ну а любителям спорта точно скучать не придется. У них даже есть выбор.

13 апреля, в 10.00, бильярдный клуб «ШарМэн» (бульвар 30 лет Победы, д. 21.) приглашает на чемпионат Волгоградской области по бильярдному спорту среди мужчин по свободной пирамиде.

И в это же время во Дворце спорта начнется чемпионат Волгоградской области по греко-римской борьбе.

А если вы живете в Волжском, то тоже не повод сидеть субботним утром дома. В спорткомплексе «Волга» (улица Набережная, д. 6) в 10.00 начнется открытый кубок области по киокусинкай.

Если вы знаете о других местах бесплатного досуга, то смело оставляйте комментарии, делитесь с земляками ценным знанием.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах