Примерное время чтения: 1 минута
211

Волгоградец выиграл квартиру в лотерею

Волгоград, 26 февраля – АиФ-Волгоград. Житель Волгограда Карен Амирханян в третьем туре 5-ого тиража жилищной лотереи выиграл квартиру.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» сотрудник пресс-службы Государственной жилищной лотереи Юлия Гавришова, обладателем своего счастливого билета Карен мог и не стать. Как часто бывает, все решил случай.

Опрос

Когда Карен возвращался с работы домой, ему позвонил сын и попросил приобрести несколько лотерейных билетов. Буквально за пять минут до закрытия Карен заскочил в ближайший лотерейный киоск и купил четыре билета для участия в ближайшем тираже. «Утро той субботы мне не забыть никогда, — вспоминает победитель. – Смотрю по телевизору трансляцию тиража и в бегущей строке вижу номер своего билета! Решил перепроверить. Захожу в Интернет, смотрю запись телепередачи. Да, это он!»

Выигрыш волгоградец решил взять деньгами.

«Буду достраивать наше жилище, расширю территорию, чтобы для всех было много места», — резюмирует счастливчик.

Карен – лотерейный везунчик. Еще в начале 80-х он регулярно покупал лотерейные билеты. До сих пор с улыбкой вспоминает, как однажды выиграл 500 рублей — внушительную сумму по тем временам. Счастливый победитель сразу пошел и купил двухкамерный холодильник. 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах