30

Aгрофирма задолжала работникам свыше 3 млн рублей

Волгоград, 12 февраля – АиФ-Волгоград. Работникам одного сельхозпредприятия из Октябрьского района руководство задолжало заработную плату свыше 3 млн рублей.

«Директор ООО «Агрофирма «Абганеровская» Геннадий Костенко с августа 2011 года по февраль 2012 года, при наличии на расчетных счетах предприятия денег, расходовал их по своему усмотрению, – прокомментировала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. – 161 работник не получал вовремя зарплату. В результате перед работниками предприятия образовалась задолженность в сумме свыше 3 млн 200 тысяч рублей».

Котельниковским МрСО в отношении директора ООО «Агрофирма «Абганеровская» Геннадия Костенко возбуждено уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». По заявлениям прокуратуры Октябрьскогорайона суд взыскал с предприятия всю сумму и долг перед работниками погашен в полном объеме.

Отметим, что год назад Геннадий Костенко уже привлекался к ответственности за отсутствие экопаспорта и неисполнение решения суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах