49

В центре Волгограда поставят избушку на курьих ножках

Волгоград, 7 декабря – АиФ-Волгоград. Волгоград начали украшать к Новому году и Рождеству. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, рабочие уже приступили к монтажу праздничного панно на площади Павших Борцов.

Конструкция будет выполнена в сине-белых цветах. По задумке дизайнеров, здесь появится единая ансамблевая композиция с иллюминированными деревьями, стена-панно с поздравительным посланием и другие украшения.

«Изюминкой» праздничного убранства станут две новые объемные светодиодные композиции. Их установят рядом с 20-метровой елкой.

По одну сторону от нее появится большая «детская мультяшная композиция», выполненная в 3D – избушка на курьих ножках с 2-метровой Бабой Ягой, 1-метровым домовенком Кузей и Черным котом.

По другую сторону от главной елки разместится «рождественская картинка», также выполненная с помощью иллюминации в 3D. Здесь горожане увидят сани Деда Мороза с новогодними подарками, которые везет упряжка из 4 оленей. Ее размер составит от полутора до трех метров в высоту, длину и ширину.

А светодиодная семья снеговиков, которая 4 года использовалась для украшения центра города, теперь «переедет» в детский парк у ТЮЗа.

Завершить все основные работы по украшению центра Волгограда к Новому году планируется к 15–20 декабря. Зажгут иллюминацию за несколько дней до католического Рождества, а простоит праздничное оформление до 20 января 2013 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах