36

В Волгограде 30% дорог сделали с браком

Волгоград, 25 октября – АиФ-Волгоград. Накануне в областной администрации обсудили текущий ремонт улично-дорожной сети Волгограда, а также региональных дорог.

Как отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Андрей Путин, работы на большинстве объектов завершаются.

План по областным дорогам будет выполнен полностью, за исключением строительства дороги с твердым покрытием к Ближнеосиновскому сельскому поселению Суровикинского района. Подрядная организация, выигравшая конкурс, так и не приступила к работам, Работы по строительству объекта планируется начать весной 2013 года.

«В Волгограде же темпы ремонта внутридворовых территорий и магистралей несколько ниже, чем по области, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации.  – Около 70% объектов сдаются в срок и с должным качеством, а около 30% вызывают нарекания».

По заверению властей, такие работы не принимаются и не оплачиваются до тех пор, пока подрядчики не устранят нарушения.

Напомним, что завершить дорожные работы в областном центре планируется к 1 ноября.

Между тем в правительстве региона уже приступили к формированию плана дорожного ремонта на 2013 год. Список объектов обещают выставить на сайте мэрии на обозрение горожан

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах