Примерное время чтения: 2 минуты
61

Под Волгоградом поймали трех браконьеров

Волгоград, 19 сентября – АиФ-Волгоград. Накануне полицейские Волгоградской области завели сразу три уголовных дела по факту браконьерства. Все случаи произошли в разных населенных пунктах.

Так, один незаконопослушный рыбак был пойман в Николаевском районе на берегу Волгоградского водохранилища. Мужчина, не имея разрешающих документов, установил здесь три сети, в которых к моменту задержания уже находилась свежевыловленная рыба. Добычу нарушителя выпустили, а подозреваемого привлекли к уголовной ответственности.

30-летний житель Октябрьского района промышлял незаконным ловом сетями в водах Цимлянского водохранилища. Его добычей стали караси, густера и плотва.

Также среди задержанных оказался  56-летний житель Городищенского района. Местный участковый заметил его в ходе рейда по охране рыбных запасов.

На всех троих заведены уголовные дела по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», санкции которой предусматривают в том числе обязательные работы сроком до двух лет и арест до шести месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах