Примерное время чтения: 2 минуты
30

Волгоградцы знают губернатора в лицо

Фото: АИФ

Волгоград, 26 июля – АиФ-Волгоград. Волгоградцы знают в лицо губернатора и руководителей силовых структур. К такому выводу пришли корреспонденты «АиФ-Волгоград», которые провели на улицах города собственный соцопрос и выяснили рейтинг узнаваемости волгоградских вип-персон.

В опросе участвовало 32 респондента, которым нужно было по фотографии опознать известного деятеля, имеющего отношение к нашему региону. Абсолютным лидером стал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Его уверенно узнали и назвали 24 человека. Второе место делят между собой два генерала: руководитель СУ СКР по Волгоградской области, генерал-майор юстиции Михаил Музраев и начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области, генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. На фотографии каждого узнало по 12 человек. На третьем месте оказалась первый заместитель председателя Волгоградской городской Думы Ирина Соловьева. Её признали 5 горожан.

Кто еще из випов был в нашем рейтинге и какие баллы они получили, а также что о чиновниках, политиках и генералах думают простые горожане, читайте в ближайшем номере «АиФ-НП».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах