Примерное время чтения: 2 минуты
26

Волгоградские военнослужащие вывезли из Крымска 300 тонн мусора

Волгоград, 19 июня – АиФ-Волгоград. Военнослужащие железнодорожного соединения ЮВО, дислоцированного в Волгограде оказывают помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия в Краснодарском крае.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Южного военного округа, в Крымск для расчистки завалов и жилых массивов из Волгограда прибыло свыше 30 единиц новой военной техники, поступившей на вооружение в рамках гособоронзаказа в текущем году.

Среди прибывшей техники - новый КамАЗ-55111, обладающий повышенной проходимостью и грузоподъемностью в 13 тонн, объем кузова составляет 6,6 кубических метра. Его удобно использовать в городе, особенно на улицах с ограниченным пространством.

Таким образом, с начала текущей недели военными железнодорожниками в зоне, пострадавшей от стихии, было вывезено свыше 300 тонн различного мусора, расчищено свыше 70 домовладений и более 5 км городских дорог.

После расчистки города военнослужащие сосредоточат усилия на восстановлении автомобильных дорог и железнодорожного сообщения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах