Примерное время чтения: меньше минуты
91

С горздрава требуют миллион за ремонт больницы

Арбитражный суд области поступило рассмотрит исковое заявление ООО «АМРИТА-ПЛЮС» к городскому департаменту здравоохранения о взыскании 1 059 048, 79 руб.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда, по условиям заключенного в сентябре минувшего года контракта ООО обязалось провести капремонт в клинической больнице скорой медицинской помощи № 7. В свою очередь заказчик должен был принять работу и оплатить.

Но перечислять деньги департамент категорически отказался, ссылаясь на нарушение сроков исполнения обязательств. Опровергая доводы ответчика, подрядчик настаивает, что именно по вине самого заказчика срок выполнения работ был нарушен. Фирме не были созданы необходимые условия для выполнения работ в ряде кабинетов больницы, а также в коридорах, прилегающих к этим кабинетам. Об этом подрядчик немедленно уведомил заказчика, но не получил своевременного ответа от последнего.

В итоге ООО через суд решило требовать оплату работ и неустойку. Предварительное судебное заседание назначено на 26 июня.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах