54

Волгоградец сбежал от алиментов в Ялту

Приставы Жирновского района долгое время пытались взыскать алиментные платежи с должника на содержание двух несовершеннолетних детей.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, пристав пришел по адресу должника и узнал, что он там не проживает. Сделав запросы в контролирующие и регистрирующие органы было установлено, что должник имеет земельный участок. Судебным приставом – исполнителем вынесено постановление об ограничении на сделки с недвижимым имуществом и землей.

Также установлено, что должник является клириком Волгоградской епархии и что в настоящее время он выбыл на постоянное место жительства в Ялту. Судебным приставом – исполнителем направлен запрос в Коммунальное предприятие Ялтинского бюро технической инвентаризации. Таким образом стало известно, что на должнике зарегистрирован на праве собственности дом в Ялте.

Найдя должника, судебный пристав – исполнитель вручил требование об оплате алиментных платежей. В настоящее время должник платит алименты почтовым переводом напрямую взыскателю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах