32

В Волгоград вернулась эпидемия «двойных платежек»

В настоящее время офисы управляющей компании «Ренессанс» осаждают очереди из десятков волгоградцев, преимущественно людей пожилого возраста.

«Все посетители офиса управляющей компании добиваются разъяснения, почему с нас требуют одновременно заплатить за свет по отдельной квитанции в «Волгоградэнергосбыт» и по квитанции управляющей компании, где также есть строчка по электроэнергии, причем с совершено иными, чем у энергетиков показателями к оплате. На все наши звонки-обращения в городской департамент ЖКХ и ТЭК, отвечают, что ничем помочь с объяснением ситуации не могут», - сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» житель Дзержинского района Алексей Киселев.

Алексей Киселев добавил, что никогда раньше подобных проблем с двойными счетами за энергоресурсы с его УК не возникало. Но в данной ситуации каждая из сторон требует безусловной оплаты по собственным счетам, которые даже не стыкуются друг с другом по размерам платежа.

В общественной организации «Волгоградский Союз потребителей» «АиФ-Волгоград» пояснили: недоразумения по поводу не согласованных между собой платежных документов между расчетными центрами, коммунальными операторами и энергетиками возникают в Волгограде периодически. Всякий раз заложниками «головоломок» с двойными счетами становятся добропорядочные дисциплинированные плательщики услуг ЖКХ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах