53

В Волгоградской области откроются Центры ипотечного кредитования

2 апреля в Волгоградской области, а именно в Волгограде и Камышине, открываются Центры ипотечного кредитования Сбербанка.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс центре Волгоградского отделения 8621 ОАО «Сбербанк России», Центры ипотечного кредитования (ЦИК) - это специализированные центры персонального обслуживания клиентов, желающих приобрести недвижимость и улучшить жилищные условия. Они дают возможность клиентам не только оформить жилищный кредит, но и подобрать подходящий вариант с помощью партнеров Банка (застройщиков и риэлторов), произвести расчеты по сделке, арендовать сейфовые ячейки, а так же застраховать объект недвижимости.

В рамках действующих программ жилищного кредитования Сбербанка клиенты могут приобрести не только готовое жилье, но и квартиру в новостройке, земельный участок, индивидуальный жилой дом и гараж. При этом деятельность ЦИК не ограничена исключительно программами жилищного кредитования, к услугам клиентов весь спектр банковских продуктов, включая авто- и потребительские кредиты.

Таким образом, формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно клиентам Сбербанка.

В настоящее время в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка. В Волгоградской области открываются 3 специализированных отделения по адресам:

г. Волгоград: ул. Коммунистическая, 40; пр. Ленина, 22;      

г. Камышин: ул. Базарова,101.

Справки по телефону: 8-800-555-55-50

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах