Примерное время чтения: 2 минуты
84

В Урюпинске выберут чемпиона по комическому фигурному катанию

С сегодняшнего дня отдел молодежной политики администрации Урюпинска принимает заявки на участие в забавных конкурсах, которые проводятся в городе впервые. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» начальник отдела Вероника Афонина, 5 января все желающие жители города приглашаются на Чемпионат по комическому фигурному катанию. Соревнованиям было решено придать статус шуточного, поскольку спортивные и профессиональные навыки участников здесь не имеют значения.

Главным будет креативность, оригинальность, выбор музыкального сопровождения и костюма. Именно это будет оценивать жюри из сферы спорта, хореографии, музыки. Участники могут выступить соло, дуэтом или группой. Идея пришла организаторам в связи с огромной любовью местной молодежи к фигурному катанию (в Урюпинске работает множество ледовых площадок).

А 9 января состоится не менее зажигательное мероприятие. Бесстрашные и веселые семьи Урюпинска примут участие в чемпионате по зимним играм «Январские обгонялки». На этот раз решено отдать предпочтение старым, немного забытым дворовым играм. Например, заезд на санках, когда папы провезут на скорость своих малышей на санках. Также разрывные цепи, слон, снежки и другие.

Во время праздничных мероприятий участники и зрители смогут угощаться выпечкой и наслаждаться музыкой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах