43

В гордуме будут заседать все желающие молодые волгоградцы

Комитет гордумы по молодежной политике разработал интересный проект. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе гордумы, речь идет «О Молодежном парламенте Волгограда». В совещательный орган при городской думе войдут 32 волгоградца в возрасте от 18 до 30 лет, прошедших конкурсный отбор.

Молодые парламентарии смогут участвовать в заседаниях комитетов думы с правом совещательного голоса, высказывать свою позицию относительно рассматриваемых проектов решений по вопросам молодежной политики, выступать с молодежными инициативами, вносить предложения по разработке инвестиционных проектов. Решения, принимаемые Молодежным парламентом, будут носить рекомендательный характер. Кроме этого молодые парламентарии выступят организаторами конференций, семинаров, круглых столов по проблемам молодежной политики, а также расширят межпарламентские связи с регионами Российской Федерации.

Членами Молодежного парламента смогут стать волгоградцы в возрасте от 18 до 30 лет из числа студентов, сотрудников крупных предприятий и учреждений, а также представителей общественных организаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах