43

В Волжском инспектора арестовали за взятку в 500 рублей

Сотрудниками оперативно-розыскной части (по линии борьбы с экономическими преступлениями и преступлениями в сфере коррупции) ГУ МВД России по Волгоградской области по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения задержан старший государственный инспектор Волжского отдела Управления государственного автодорожного надзора по Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, по версии оперативников, 51-летний служащий на посту «Плотина ГЭС» получил от водителя, следующего транзитом через нашу область, незаконное денежное вознаграждение в сумме 500 рублей за не привлечение последнего к ответственности за нарушения в сфере транспортных перевозок. При передаче денежных средств сотрудник Управления госавтонадзора был задержан.

По данному факту следователями СО при Управлении МВД России по г. Волжскому возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленный на установление возможных подельников и покровителей взяткополучателя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах