Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Волгограде выбрали лучшего надзирателя зэков

На днях, 5 октября, в Управлении федеральной службы исполнения наказаний завершился I этап III Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». Он проходил среди сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель пресс-службы ведомства Ирина Игнатова, за звание лучшего сотрудника боролись более двадцати кандидатов.

Участники прошли испытания на знание правовых норм деятельности УИС, основных ведомственных документов, умение оказать доврачебную медицинскую помощь. Соревновались офицеры УИС в стрельбе из пистолета, физической подготовке. А также каждый представил на суд жюри творческие работы.

Во второй день конкурса участники демонстрировали мастерство в умении вальсировать, способности творчески и убедительно представить свою профессию, а также с юмором рассказать о себе и своих товарищах по службе.

В итоге лучшим стал лейтенант внутренней службы, старший инженер группы ИТСО отдела охраны ИК-26 Сергей Широков из Волгограда. Видео с творческим конкурсом Сергея Владимировича будет направлено в Москву. Там пройдет заочный отбор из 80 представителей регионов. Возможно, нашего победителя выбирут для участия в финале соревнований в марте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах