Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Волгограде задержали риэлтора-мошенницу

В Волгограде расследуется факт мошенничества, связанный с продажей недвижимости. 45-летняя жительница Ульяновской области обманным путем входила в доверие пожилых людей, предлагав свою помощь при продаже квартир. 

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, Марина Александровна Пронина, она же Татьяна Милюткина, получала права на владение квартирами и домами и продавала их другим лицам, не знающим о том, что квартиры обременены. Не гнушалась мошенница брать взаймы деньги и не считала нужным возвращать их.

Установлено, что в декабре прошлого года от ее действий пострадали две жительницы Краснооктябрьского района, от одной под предлогом продажи квартир преступница одна получила 1 млн. 850 тыс. рублей, у другой 1 млн. 200 тыс. рублей. В августе 2011 года, под предлогом продажи жилого дома, мошенница пыталась завладеть 1 млн.300 тыс. рублями, принадлежащими пожилому мужчине.

Только благодаря бдительности пенсионера, жителя Центрального района, мошенницу удалось задержать. Пожилой человек усомнился в ее честности и своевременно обратился в полицию.

В настоящее время правоохранительным органам известно о 6 подобных случаях. Сейчас выясняются все обстоятельства преступлений и устанавливаются остальные пострадавшие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах