64

В Волжском задержан лже-инкассатор, продающий наркотики

В Волжском завершено расследование уголовного дела по факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Подозреваемым в данном преступлении является 21-летний местный житель.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в мае в Наркоконтроль поступила информация о том, что на улицах Волжского идет активный сбыт наркотиков из окошка инкассаторского автомобиля.

Продавца задержали в автомобиле. У него изъяли 9 пакетиков с синтетикой и деньги, вырученные от продажи. Стоимость одного пакетика так называемых «солей для ванн» составляла 700 рублей. Задержанный - 21-летний не работающий местный житель. С его слов, в эту преступную деятельность его привлекли малознакомые лица путем угроз. В его обязанности входило находиться в данном автомобиле, принимать звонки от «клиентов» и выдавать «зелье».

Оперативники выяснили, что автомобиль был приобретен в одной из кредитных организаций. Вероятно, преступники планировали использовать его как передвижной киоск для сбыта наркотиков.

В настоящее время к задержанному в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. В отношении неустановленных лиц, причастных к данному преступлению уголовное дело выделено в отдельное производство с целью привлечения их к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах