aif.ru counter
29

Волгоградцы напишут книгу соболезнования в память о «Булгарии»

18 июля 2011года в Волгоградской области будет проведена акция «Чужой беды не бывает» в память о жертвах катастрофы на теплоходе «Булгария». Мероприятие состоится на территории Быковского, Даниловский, Дубовский, Клетский, Котельниковский, Котовский, Кумылженский, Новониколаевский, Октябрьский, Ольховский, Светлоярский, Серафимовический, Суровикинский, Чернышковский, Фроловский  районов Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном центре сферы молодежной политики, в рамках акции отряды добровольцев обустраивают места памяти, куда жители районов приносят цвет, свечи, игрушки, бумажные кораблики. Каждый желающей сможет написать слова сострадания. Слова сострадания жителей Волгоградской области будут собраны в одну книгу соболезнования. На 40-й день памяти трагедии на Куйбышевском водохранилище состоится торжественная передача книги соболезнований представителю Правительства Республики Татарстан.

Отметим, что в городе Дубовка планируется собрать 300-500 человек на центральной площади, в Светлом Яре будет организовано  массовое шествие жителей от здания Администрации до Волга для спуска на воду венков и бумажных корабликов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах