Волгоградский и Санкт-Петербургский филиалы ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провели телемост «Сталинград-Ленинград», посвященный Дню памяти и скорби. В мероприятии приняли участие ветераны двух городов, за которые в ходе Великой Отечественной войны велись ожесточенные бои.
Спустя 70 лет после начала Великой Отечественной войны телемост связал Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда и Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва». В мероприятии также приняли участие председатель правления общественной организации Волгоградское областное добровольное общество «Защитники и жители блокадного Ленинграда» Латту Х. Н., председатель координационного совета Волгоградской общественной организации «Дети героического Сталинграда» Митюкова Н. М., руководители и учащиеся средней общеобразовательной школы № 7 имени Героя Советского Союза Панина.
Участники телемоста получили возможность вместе почтить память павших, пообщаться друг с другом, поделиться воспоминаниями.
«Ровно 70 лет назад прошла самая жестокая война во всей истории человечества, её нельзя вычеркнуть из воспоминаний тех, кто пережил тяготы этих лет. Здесь собрались люди, которые, не щадя себя, защищали нашу Родину, кто выстоял в жестокой битве с врагом. Наш телемост – это возможность поблагодарить ветеранов войны за их мужество, патриотизм и самопожертвование»», - отметила старший специалист по внешним коммуникациям Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Галина Голембовская .
Общение ветеранов длилось более часа, а в финале для участников телемоста выступил народный хор ветеранов Волгограда «Надежда». К исполнению «Катюши» с удовольствием присоединились ветераны в Санкт-Петербурге.
Видеосвязь была организована Волгоградским филиалом ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») c помощью современного решения широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB (Fiber To The Building).
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть