37

Детей в волгоградских поездах накормят по-особому

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в службе корпоративных коммуникаций  Приволжской железной дороги АО «РЖД, в период летних каникул в поездах формирования Приволжского филиала ОАО «ФПК» предлагается специальное детское меню.

Организованным детским группам, следующим к местам отдыха в поездах дальнего следования, предлагается специальное детское меню, которое включает завтраки, обеды, ужины и сухой паек. Составляется оно для каждой группы в отдельности и обязательно согласовывается с Роспотребнадзором. В детское меню входят натуральные соки, различные молочные продукты без консервантов, овощи, фрукты, а также крупяные блюда, хлебобулочные, мясные и колбасные изделия, произведенные строго в соответствии с ГОСТами и разрешенные САНПИН.

Пассажиры с детьми также могут выбрать детские блюда из обычного меню вагона-ресторана. К примеру, можно заказать птицу и рыбу в вареном, тушеном или жареном виде, мясо и различные супы. Стоимость набора услуг входит в стоимость проезда в вагоне повышенной комфортности. Кроме того, несколько вариантов рационов и иные дополнительные услуги есть и в вагонах повышенной комфортности бизнес- и эконом-класса. Например, в вагонах бизнес-класса пассажирам предлагают сразу 3 варианта меню.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах