35

Волгоградские бюджетники стали получать больше

В муниципалитетах стали выделять больше средств на зарплату работникам бюджетной сферы (учителям, врачам, социальным работникам).

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, за 4 месяца этого года расходная часть консолидированных бюджетов муниципальных образований Волгоградской области за счет собственных ресурсов исполнена на 7,5 млрд. рублей.

Основная статья расходов собственных средств муниципальных образований – выплата заработной платы работникам бюджетной сферы с учетом обязательных отчислений. На эти цели за 4 месяца этого года было направлено 3,4 млрд. рублей. Далее идут расходы на  оплату  услуг – 2, 1 млрд. рублей, на увеличение стоимости основных средств и нематериальных активов, продукты питания, ГСМ, котельно-печное топливо – 686,3 млн. рублей, безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям – 377,1 млн. рублей и иные расходы – 871,9 млн. рублей.

Отметим, что по сравнению с аналогичным периодом 2010 года расходы муниципальных образований увеличились. В основном это произошло за счет увеличения затрат на выплату заработной платы бюджетникам на 10,6%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах