352

В Волгограде назвали имя первого зама главного следователя

Президент России назначил первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, заместителем Михаила Музраева, согласно Указу Президента, стал полковник юстиции Сафонов Валерий Александрович.

Справка

Сафонов Валерий Александрович родился 06 ноября 1964 года в г. Волгограде. С 1984 по 1986г.г. проходил срочную военную службу в вооруженных силах СССР.

В 1992 году окончил Волгоградский государственный университет по специальности правоведение.

На службу в органы прокуратуры Волгоградской области Сафонов В.А. поступил, обучаясь на 5 курсе университета – в сентябре 1991 года.

Замещал должности стажера, следователя и старшего следователя прокуратуры Красноармейского района г. Волгограда, заместителя прокурора Красноармейского района г. Волгограда, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в областных правоохранительных органах управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области.

С 24 сентября 2001 года состоял в должности начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления прокуратуры области, с 24 декабря 2004 года - заместителя начальника управления по надзору за расследованием преступлений облпрокуратуры.

С 5 декабря 2005 года по сентябрь 2007 года возглавлял управление по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах