27

Семьям волгоградских военнослужащих помогут с жильем

Министр обороны России Анатолий Сердюков и глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко подписали Соглашение о взаимодействии Министерства обороны Российской Федерации и администрации Волгоградской области по приобретению жилья для нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, документ предусматривает взаимодействие сторон по вопросу приобретение жилья для нуждающихся в нем военнослужащих Минобороны РФ и совместно проживающих членов их семей на территории Волгоградской области. Эта работа, прежде всего, заключается в обмене необходимой информацией о потребности Минобороны в приобретении квартир, их количестве и качестве в многоквартирных домах на территории нашего региона.

Обмен информацией может быть как плановым (в установленные сроки), так и оперативным (инициативный и по запросам). По мнению сторон, такое взаимодействие будет способствовать выполнению задач по стимулированию рынка жилищного строительства и обеспечению военнослужащих жилыми помещениями.

Отметим, что  в приобретении жилых помещений на территории Волгоградской области нуждаются около 700 семей военнослужащих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах