aif.ru counter
18

В сгоревших волгоградских селах появятся детсады и пожарные депо

В Волгоградской области продолжается восстановление населенных пунктов, пострадавших от пожаров 2-3 сентября. Завершается строительство жилья для погорельцев, прокладываются дороги, восстанавливается инфраструктура.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, в сгоревших селах было решено построить детские сады и пожарные депо.

В частности, планируется построить 4 детсада на 40 мест каждый в селах Александровка Жирновского района, Веселово Камышинского района, Русская Бундевка Руднянского района, на станции Лапшинская Котовского района; 4 фельдшерско-акушерских пункта – в селе Фоменково Жирновского района, а также в Александровке, Веселово и Лапшинской.

Помимо этого, предполагается возвести физкультурно-оздоровительный комплекс и баню в Александровке, библиотеку - в Фоменково, пристройку к школе (спортзал) - в Веселово, клуб – в Лапшинской.

В каждом из этих четырех районов появится новое пожарное депо. Они будут построены в селах Бородачи Жирновского района, Усть-Грязнуха Камышинского района, Сосновка Руднянского района и на станции Лапшинская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах