aif.ru counter
14

Фермер из Камышина, спасавший от пожаров село, получит 2,5 млн. рублей

В Волгоградской области продолжают оказывать помощь погорельцам. Так, фермер из Камышинского района Александр Бауэр получит материальную помощь за то, что во время пожаров 2-3 сентября направил всю имевшуюся у него технику на спасение родного села и потерял при этом все свое хозяйство.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, в огне у Александра Бауэра погибло почти все поголовье свиней, были уничтожены корма и весь урожай зерна 2010 года. На помощь ему пришла администрация Камышинского района. Фермеру было решено выплатить 2,5 миллионов рублей.

Кроме того, на восстановление хозяйственных построек и утраченного имущества жителям населенных пунктов, пострадавших от стихийных пожаров, направят более 4,5 миллионов рублей пожертвований. Всего в списке получателей 154 человека.

В частности, более 2 миллионов рублей выделено жителям Жирновского района, около 500 тысяч рублей – Камышинского, около 700 тысяч рублей – Котовского, более миллиона рублей адресной помощи получат погорельцы из Руднянского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах