aif.ru counter
15

Из Ростова погорельцам Волгоградской области переправили консервы и минералку

Жители поселков и станиц Жирновского, Камышинского, Котовского и Руднянского районов, чьи дома сгорели во время разгула огненной стихии, получили в качестве гуманитарной помощи продукты, одежду, комплекты постельного белья, бытовую технику.

Груз пришел из Ростовской области. Там власти организовали сбор пожертвований в помощь своим географическим соседям. Ростовчане приносили деньги, одежду и предметы первой необходимости. На полученные деньги были закуплены продукты, которые вместе с вещами отправили в Волгоградскую область.

Из Ростова-на-Дону гуманитарную помощь  доставили в Камышин  и уже распределили по семьям (по количеству членов семьи) и одиноко проживающим погорельцам. Из продовольствия в наборах – растительное масло, консервы, сахар-песок, мука, крупы, минеральная вода. Кроме того, погорельцы получили чайники, утюги и посуду; комплекты постельного белья,  туалетные принадлежности, одежду (в том числе верхнюю) и обувь.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, в Жирновском районе гуманитарную помощь получили 427 человек, пострадавших от пожаров, в Руднянском - 309, в Котовском – 126 и в Камышинском районе - 73.

Фото предоставлено пресс-службой администрации региона

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах