aif.ru counter
30

Городской автопарк пополнился на 65 коммунальных и дорожных машин

В 2010 году в волгоградский автопарк поступило до 65 единиц дорожной и коммунальной техники. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, представителям коммунальных предприятий были вручены ключи от 8 мусоровозов, 5 самосвалов и бульдозеров, а также 36 единиц специализированной дорожной техники для содержания дорог.  Среди них - 14 комбинированных дорожных машин для летнего и зимнего содержания дорог, 7 тротуароуборочных и 6 подметально-уборочных машин, 2 автогрейдера, 3 погрузчика, машина для заливки швов, автомобиль «ГАЗ» для перевозки рабочих бригад, 2 бортовые машины. 53 единицы коммунальной и дорожной техники.

Кроме того, дополнительно, по программе приобретения специализированной дорожной техники в лизинг Волгоград закупил 14 комбинированных дорожных машин и 2 машины для ремонта дорожного покрытия. В январе 2011 года будет поставлено еще 19 спецмашин.

«За два года город приобрел более 100 единиц коммунальной техники  для муниципальных предприятий, - подчеркнул глава Волгограда Роман Гребенников. – В следующем году мы продолжим закупку специализированных машин, которые позволят улучшить качество работ по уборке территорий, ремонту дорог, вывозу мусора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах