aif.ru counter
189

Волгоградский рыболовный рынок перенесут в Тракторозаводский район

Решение суда о необходимости демонтажа рынка «Рыболовный рай» - самовольно установленного объекта,  было принято ещё в 2006 году, но руководство рынка не ликвидировали его своими силами,  а служба судебных приставов не имеет в распоряжении необходимую специализированную технику, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

Руководитель департамента потребительского рынка администрации Волгограда Дмитрий Семененко пояснил, что земельный участок, на котором находился «Рыболовный рай», не соответствовал требованиям Федерального Закона «О розничных рынках».

По словам председателя комитета земельных ресурсов администрации Волгограда Елены Козловой, на территории центральной набережной узаконить рынок невозможно, поскольку к безопасности гидротехнических сооружений предъявляются очень жёсткие требования. Схема нового места размещения рынка уже утверждена – это участок общей площадью 4 тысячи квадратных метров в центре Тракторозаводского района, в удобной близости от трамвайной остановки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах