aif.ru counter
41

Руководители следственных комитетов съехались в Волгоград со всей России

Руководитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин прибыл сегодня в Волгоград для того, чтобы провести плановое совещание среди руководителей следственных управлений со всей России. В нем также приняли участие руководители силовых структур Волгоградской области, а также и.о. главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков и председатель Волгоградской областной Думы Владимир Кабанов. Совещание началось  в 10 часов утра.

Не исключено, что приезд Александра Бастрыкина связан также с заявлением премьер-министра России Владимира Путина, который пообещал проверить все факты коррупции, о которых ему рассказал на совещании в Волгограде оппозиционный Роману Гребенникову председатель совета ВРОО «Деловая Россия» Роман Созаруков.  Напомним, что в Волгограде уже работает комиссия из 15 следователей Генпрокуратуры.

Тем не менее, официально об этом ничего не сообщается. Сегодняшнее совещание было посвящено работе СУ СКП РФ, официальные лица произносили торжественные речи и хвалили друг друга. А Геннадию Чурикову Александр Бастрыкин даже вручил наградное оружие – саблю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах