46

Фирма «Ной» попала под прицел прокуратуры

Поводом обращения прокуратуры в суд на ООО «Ной», чьи автобусы возят волгоградцев во многие города России, стало небрежное отношение фирмы к своим пассажирам.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе надзорного органа, проверка установила, что сотрудники ООО «Ной» даже не потрудились организовать посадочные павильоны для своих клиентов. В результате небрежного отношения к пассажирам, людям приходится садится в автобусы прямо с тротуара или пешеходной зоны, что противоречит действующим техническим нормативам. Что касается инвалидов, то они видимо, совершенно не интересуют менеджеров компании. У мест посадки и высадки пассажиров отсутствуют приспособления для входа инвалидов в транспортные средства – пандусы и поручни.

За права пассажиров вступилась прокуратура. Прокурор Центрального района обратился в суд с иском о понуждении ООО «Ной» оборудовать  автобусную остановку на Привокзальной площади посадочными павильонами и специальными приспособлениями, позволяющими инвалидам беспрепятственно пользоваться услугами междугородного транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах