46

В Волгоградской области бизнесмена наказали за использование олимпийской символики

По сообщению пресс-службы прокуратуры по Волгоградской области, прокуратурой Калачевского района возбуждено административное производство по факту продажи одежды с изображением символики Сочинской олимпиады.

В ходе проведения проверок сотрудники прокуратуры Калачевского района обнаружили на прилавке одного из индивидуальных предпринимателей футболку с символикой предстоящих олимпийских игр 2014 года в г. Сочи. Документов на ее реализацию у предпринимателя не оказалось.

- Между тем, согласно закону использование олимпийской символики для обозначения товаров допускается только при условии заключения соответствующего договора с Международным олимпийским комитетом или уполномоченными им организациями, - прокомментировали в пресс-службе.

На этом основании, как сообщил прокурор Калачевского района Вячеслав Яковлев,- в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство. Материалы переданы для рассмотрения в Федеральную антимонопольную службу РФ по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах