Примерное время чтения: 2 минуты
131

7 тысяч полицейских будут следить за волгоградцами в новогодние праздники

Сергей Юрьев / АиФ
Волгоград, 29 декабря - АиФ-Волгоград.

Более 7 тысяч человек –  сотрудники правоохранительных органов, а также курсанты Волгоградской академии МВД России и члены  добровольных народных и казачьих дружин  – будут охранять волгоградцев в предновогодние дни и новогодние каникулы.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону,  в настоящее время полиция уже несет службу в усиленном режиме. Для обеспечения мер антитеррористической безопасности также задействованы военнослужащие внутренних войск МВД России и сотрудники частных охранных предприятий.

Дополнительные наряды в настоящее время  выставлены в наиболее оживленных местах – в том числе на железнодорожном и автовокзалах, в аэропорту, в крупных торговых центрах, в местах праздничных гуляний. Также предусмотрено активное патрулирование улиц, осмотр транпорта на постах ДПС и обследование мест проведения торжеств на обнаружение  подозрительных предметов. Кроме того, инспекторы ДПС будут усиленно  заниматься выявлением пьяных водителей – таких, по данным статистики ГИБДД, в новогодние дни попадается не менее 60 человек.

Полиция просит и самих горожан просят проявлять бдительность. Тех, кто заметит брошенный автотранспорт, оставленные без присмотра вещи либо подозрительные предметы просят обращаться с этой информацией по телефону 02, 30-43-45 или 30-44-44.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах