344

По Волгограду проедут Деды Морозы на квадроциклах

Елена Шумовская
Волгоград, 26 декабря - АиФ-Волгоград.

Деды Морозы в этом году выйдут на традиционный новогодний парад в Волгограде на мотоциклах, платформах и даже квадроциклах.

«Возглавлять театрализованное шоу будет большой автомобиль с открытым кузовом, где устроят импровизированную сцену, с которой будут звучать новогодние песни, поздравления и пожелания, –  рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии. –  Дедам Морозам на квадроциклах и мотоциклах будет отведено место в первой колонне, а самой многочисленной, как обычно, станет вторая, пешеходная часть парада».

В первой колоне проедут в том числе представители мотоклуба «Ночные волки». А во второй в карнавальных костюмах самых разных сказочных персонажей пройдут представители молодежных движений и студенческих организаций, школьники, казачий ансамбль, сотрудники общественных организаций и фондов и  гости из зарубежных стран. А присоединиться к ним смогут все желающие. Есть только одно условие – быть в костюме главного новогоднего героя – Деда Мороза.

Со слов организаторов, мероприятие должно напомнить горожанам, что новогодняя сказка первого января не заканчивается, и заложить в Волгограде традицию доброго и веселого массового отдыха. Сама идея парада была подсмотрена в немецком городе Бранденбурге, где регулярно проходят шествия Санта-Клаусов.

Напомним, Парад Дедов Морозов состоится 3 января. Колонна стартует  в 17.30 от площади Ленина и проследует по улице Советской до улицы Краснознаменской.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах