Примерное время чтения: 2 минуты
300

В Волгограде водителя маршрутки задержали за вождение в пьяном виде

Волгоград, 26 декабря - АиФ-Волгоград.

Водитель маршрутного таки №7А задержан в Дзержинском районе за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили  корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной ГИБДД, нарушитель был выявлен в ходе рейда «Маршрутка», проходившего в Волгограде днем в пятницу, 26 декабря.

«Газель» остановили на Самарском разъезде, – уточнили в полиции региона. –  От водителя исходил отчетливый запах алкоголя. Пассажиров в микроавтобусе в этот момент не было. Вероятно, мужчина только сбирался выйти на рейса. Но сам он утверждал, что ехал по своим делам и не собирался сажать людей».

От прохождения медосвидетельствования водитель отказался. При этом возможность наличия алкоголя  в крови отрицать не стал, но заявил, что «пил вчера». В отношении водителя был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ  «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Помимо нетрезвого водителя, полицейские поймали еще ряд нарушителей, перегрузивших свои маршрутки пассажирами. Тех, кто «набил» салон людьми, пренебрегая их безопасностью, сотрудники ГИБДД насчитали  около двадцати человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах