2091

Депутат Госдумы Олег Савченко привел своего помощника на «Давай поженимся»

Волгоград, 16 октября - АиФ-Волгоград.

Депутат Госдумы РФ от Волгоградской области Олег Савченко пришел на передачу «Давай поженимся» поддержать своего помощника.

Эфир с участием 29-летнего волгоградца Петра Попова вышел на Первом канале 15 октября. Помощник депутата решил побороться за расположение 30-летней москвички Кристины, певицы в эстрадном жанре. Конкуренцию ему составили еще два жениха.

Петр встретился с Кристиной первым. Девушка проявила заметный интерес, однако сразу заявила, что не будет переезжать в Волгоград. Петр же в свою очередь сообщил, что не сможет покинуть родной город.

Группа поддержки по правилам передачи не принимала участия в беседе с ведущими в студии. Олег Савченко находился в специальной комнате, но несколько раз попал в кадр. Когда невеста зашла в комнату к жениху, чтобы задать ему интересующий ее вопрос, депутат вмешался в разговор, спросив, переедет ли девушка в Волгоград. И опять подчеркнул, что жених  поменять место жительства не готов, так как взял на себя много обязательств перед людьми в Волгограде. В итоге невеста не выбрала никого из трех мужчин.

Уточним, Петр Попов появляется в программе на 12 минуте.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах