77

В Волгограде прошел концерт в помощь пострадавшему от дедовщины

Волгоград, 8 июля – «АиФ-Волгоград», Ольга Запорожцева. Концерт в помощь Георгию Коновалову, пострадавшему от дедовщины, прошел в Волгограде.

Волгоградские артисты хотят помочь Георгию в сборе средств. «Мы уже провели один благотворительный концерт – собрали 4 тысячи рублей, рассказывает волгоградская исполнительница авторской песни Жанна Попова. – Георгий был зрителем на концерте, он признался, что не ожидал такой поддержки и внимания к его проблемам».

В концерте приняли участие Игорь Букаев, «золотой баян» России, гостья из Москвы певица Ольга Годунова,  Ирина Аксёнова, лауреат Грушинского фестиваля, автор-исполнитель. Все деньги, собранные от продажи билетов, пойдут на лечение Георгия.

Фонд «Хелп Никита» собирает деньги на лечение волгоградца в клинике города Харбин в Китае. Напомним, что 35-летний Георгий Коновалов стал инвалидом из-за травм, полученных в армии. Волгоградец получил черепно-мозговую травму и перелом скуловой дуги. Повреждение головного мозга сказалось через полгода после окончания службы. Сначала у волгоградца отказала речь, потом начались проблемы с движением. Лечение в российских клиниках не даёт результатов. Двигаться без посторонней помощи Георгий не может и год за годом живёт в замкнутом пространстве. Но недавно семья Коноваловых узнала об эффективном курсе реабилитации в китайской клинике в городе Харбин. Приглашение уже получено, но цена за трёхмесячный курс реабилитации — 86 245 юаней или более полумиллиона российских рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах