Примерное время чтения: 2 минуты
493

Пожарные Котово покупают Toyota Land Cruiser Prado за 2,5 млн рублей

Волгоград, 30 июня – АиФ-Волгоград, Надежда Кузьмина. Пожарные из Котово планируют купить за бюджетные деньги «Toyota Land Cruiser Prado» стоимостью больше 2,5 миллионов рублей.

26 июня на сайте Госзакупок был размещен аукцион, заказчиком которого выступило федеральное казенное учреждение «11 отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Волгоградской области», расположенное в городе Котово Волгоградской области.

Пожарные за бюджетный счет хотят приобрести «Toyota Land Cruiser Prado» (или его эквивалент) с дополнительным комплектом зимних шин на легкосплавных дисках. На эти цели из федерального бюджета уйдет свыше 2,5 миллионов рублей. За эти деньги можно приобрести «Land Cruiser Prado» в комплектации «Престиж» с кожаным салоном, 4 камерами обзора по периметру автомобиля и т.д.

В конце 2013 года в Волгоградской области уже разгорелся скандал, связанный с приобретением двух иномарок в люксовой комплектации для нужд Волгоградской областной думы, а именно депутатов Леонида Титова и Владимира Попова. Тогда народные избранники планировали приобрести за бюджетный счет - «Toyota Camry» и «Land Cruiser Prado». После пристального внимания общественности, иномарки так и не были приобретены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах