1131

Два пункта сбора вещей для беженцев из Украины открыты в Волжском

Волгоград, 17 июня – АиФ-Волгоград. Сбор гуманитарной помощи гражданам Украины, переехавшим в Волгоградскую область, открыт в Волжском.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в администрации города-спутника, сейчас работают два пункта. По адресу улица Московская, 16 вещи можно приносить с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. По адресу бульвар Профсоюзов, 13 (Дворец молодежи «Юность») – каждый день с 9.00 до 22.00. Пострадавшим от военных действий требуется одежда (принимаются только новые предметы гардероба), средства личной гигиены, детское питание (сертифицированное, в упаковке), игрушки, спортинвентарь.

Напомним, что на территории Волгоградской области сейчас находится 121 переселенец из восточной Украины, из них около половины – дети. 106 человек размещены в Волжском. Пока люди живут на турбазе, вопрос с их дальнейшим расселением решается.

Для поддержки беженцев специальные реквизиты  открыл  Благотворительный Фонд социальной поддержки. Как и какую помощь можно оказать, можно уточнить здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах