Примерное время чтения: 3 минуты
1067

У Алексея Ульянова отобрали удостоверение помощника Ирины Гусевой

Волгоград, 15 апреля – АиФ-Волгоград. Полицейский, дежуривший у входа в здание правительства Волгоградской области, забрал у общественника Алексея Ульянова удостоверение помощника Ирины Гусевой.

Как сообщил сам блогер, страж порядка сослался не некий указ свыше, однако никаких официальных документов об утрате полномочий Ульянова не предоставил.

«Сегодня получил приглашение на прием к новому и.о. губернатора. Но когда пришел в администрацию, мне пояснили, что встречи не будет, так как он улетел в Москву, – рассказал общественник. – Уже на выходе меня встретил полицейский с номером значка 005771, попросил предоставить удостоверение, по которому заходил, я его достал и начал показывать, тут полицейский выхватил документ, сказав что он конфискован. Пообещал, что сейчас приедет начальник и все объяснит. В итоге ни кто не приехал».

«Я вызвал полицию, так как документ выдавался мне администрацией города, является государственным документов. Пояснил полицейскому, что должен его туда сдать, – продолжает Ульянов. – По приезду полиции ничего внятного прапорщик не сказал. А один из сотрудников заявил, что удостоверение, выданное мне, возможно, липовое, так как там написано, что я помощник депутата Гусевой И.М. а на 10.10.2013, когда был выдан документ, она была уже главой»

Причину конфискации документа сам господин Ульянов видит в своей активной позиции по части ремонта дорог.

«Последнее время я был устроен в МУ «Комдорстрой» в должности  контролера. То есть стал следить за ходом ремонта, на тот момент латочного типа. Каждый день выписывал акты, в прямом смысле был в ужасе от кучи нарушений, днем и ночью вел контроль, тем самым показывая свое отношение к происходящему. Дорожники стали меня ненавидеть. Их руководство ругалось со мной, говоря, что им сказали, что можно делать не качественно. Я спорил с ними, предлагал съездить к руководству, но они отказывались».

Напомним, что 12 апреля пот инициативе Алексея Ульянова была проведена акция «Ямы в цвет» – дорожные выбоины почти во всех районах города выкрасили желтой краской. Со слов общественника, так организаторы хотели помочь водителям объезжать опасные участки, а также обратить внимание дорожников на пропущенные при ремонте ямы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах