Примерное время чтения: 2 минуты
67

Флористы отдали средства от продажи цветов на операцию 2-летней волжанке

Волгоград, 28 октября – АиФ-Волгоград.  В Волжском в ходе благотворительной акции собраны деньги на операцию двухлетней Вики Жадаевой.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облкомприроды, в городе-спутнике прошли мастер-классы флориста из Молдовы Николая Агопа по составлению рождественских и новогодних букетов. Все средства от продажи эксклюзивных композиций, созданных флористами из Волгограда, Волжского и Астрахани под руководством мастера, отдали родителям больной девочки.

«К сожалению, на призыв поучаствовать в благотворительном аукционе, откликнулось лишь две организации, – рассказали в природоохранном комитете. –  Но несмотря на такое количество участников мероприятия, необходимую сумму, 50 тысяч рублей,  организаторам собрать все же удалось. Большой вклад в сбор средств внесли сотрудники регионального ботанического сада, сами флористы, купившие свои же творения, а также журналисты, которые  пришли на аукцион, чтобы осветить мероприятие. Родители Вики выразили благодарность всем тем, кто не остался безучастным к судьбе их дочери».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах