aif.ru counter
55

Бари Алибасов увидел в Волгограде Майкла Джексона

Шоумен и продюсер премьеру фильма «This Is It» посмотрел в волгоградском кинотеатре

 В минувшее воскресенье продюсер Бари Алибасов  и группа «На-на» посетили волгоградский Центр семейных развлечений «Диамант-Лэнд» и в кинотеатре «Диамант Синема» посмотрели кинопремьеру сезона – фильм о творчестве короля поп-музыки Майкла Джексона «This Is It». Бари Каримович рассказал, что не является поклонником музыки Майкла Джексона, но российским звездам нужно учиться у певца мастерству и любви ко зрителю.

Шоумен пояснил, что главная цель визита его и группы – все же не просмотр фильма, а благотворительный концерт. Он состоится 4 ноября, в  общероссийский День народного единства в волгоградском Дворце спора. Помимо «нанайцев», в концерте примут участие и другие звезды отечественного шоу-бизнеса: Оксана Почепа, группа «7Б», Влад Топалов…

По словам Бари Алибасова, в субботу группа «На-на» с концертом посетила колонию для малолетних преступников в Камышине, воскресенье артисты посвятили отдыху. Сегодня «нанайцы» отправились с концертом в Волгодонск, а в среду будут радовать своими песнями волгоградцев.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах