61

Волгоградские дольщики пока отказываются от протестных акций

Волгоград, 24 октября – АиФ-Волгоград. Многочисленные обманутые дольщики ОАО «ВЗ ЖБИ №1» ждут сдачи в эксплуатацию своего дома.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» член инициативной группы обманутых дольщиков Марк Шелайкин, в настоящее время в печально известном долгострое по улице Морозова, 9, идут отделочные работы.

«Последняя «обещательная» дата сдачи многоквартирного дома от руководств застройщика – конец ноября нынешнего года, - рассказывает Шелайкин. – Но даже если дом будет сдан в эксплуатацию в конце декабря – самом начале следующего года, нас такие сроки уже вполне устраивают».

Напомним, что последняя резонансная акция дольщиков ЖБИ-1 прошла в июле нынешнего года. Тогда, устав слушать обещания застройщика, больше десятка семей дольщиков разбили палаточный лагерь рядом со своим так и не построенным домом. Его достройка ведется на протяжении шести лет. Ранее дольщики провели несколько протестных митингов в разных частях Волгограда, а перед выборами президента в марте нынешнего года потребовали от облизбиркома в знак протеста против затягивания сроков сдачи дома исключить себя из списка избирателей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах